Горько!

Людмила Никитина 2
В этот праздничный день весенний
Поднимаю за Вас бокал,
Вы скрепили свои отношения
И Господь Вас окольцевал.
Красота Ваша, молодость Ваша
Перетягивает на весах,
Говорят, что счастливые браки
Заключаются на небесах.
Я надеюсь, что Вы эта пара,
А сейчас уже муж и жена,
И одна на двоих у Вас радость,
И дорога у Вас одна.

Под торжественный марш Мендельсона
Вы по жизни пройдете, любя,
И сердца будут биться синхронно
Под серебренный звон хрусталя.
Этот день Вам судьба подарила,
Вас не случай повел под венец,
А любовь, что на век зародилась
От слияния Ваших сердец.

       И пусть сегодня будет горько,
       В поцелуях горький мед
       Я желаю жизни долгой
       Без проблем и без забот.
       Будет радость и веселье,
       Развлеченья и похмелье,
       Путешествия, друзья,
       И счастливая семья.
       Горько!Сладко!Вкусно!Терпко!
       Будет в жизни все одно,
       А семья должна быть крепкой,
       Как хорошее вино.
       ГОРЬКО!!!