Только ему... Благодаря ему

Поэтесса После Полуночи
           Я буду нежнейшей из матерей
           Приличной особой и строгой,
        И в след закричат раз пятнадцатый:
        "Как живешь ты с такой недотрогой!"

         Я лишь взмахну ресницами лукаво,
         ТОЛЬКО ЕМУ наша тайна известна,
         БЛАГОДАРЯ ЕМУ я такою стала...
     Благонравной женой из распутной невесты.


      Март,16