Поход

Александр Жалин
                Поход.
Бъёрн, Гастинг c Норвегии
 Появился у Испании.
Там арабы шалили
 Интерес  там забыли.
 Норвежцы арабов  бомбят
 Девок загорелых удивят.
Выстрел  из задницы шарами
 Осветили флот   фарами.
 Сражение шары  проиграли
Вероятно не долетали.
 Девки костлявые, не то
В Париже интересно!
 Сын  Бъёрн  папу повторил
Париж на золото раскрутил.
Сам в Рим по морю
Прибыл в Геную.
Понял ошибку и напился
Утром хотел крестится.
Генуя крестит алкоголика
Упал от кагора  у столика.
-Умираю!
Желаю в Раю!
Хоронит  его войско живого
Убили итальянцев много.
Золото в трюмы
Не забыты дамы.
Парижанки южанок не ждали
 Людовик Немецкий в тыл
Конечно не возражали!
Прошло время и опять
Женщин не узнать.
В пустыне не худеют
Наши космонавты робеют.
Говорят от песка тоска
Или северяне из воска.
              17.03.2016г.