К. возвращайся

Кожина Ксения
я поставила на репит
твоё сердце в своей груди,
у меня уже не болит,
ты немножечко погоди.
в чайной ложке земля и тень
от романа других веков,
мы заполнили билютень
и избавились от оков.
будет ток гудеть в проводах
от меня до тебя по прямой
о любимых твоих цветах
и о том, что пора домой.
возвращайся без ничего,
возвращайся без навсегда,
нет отныне во мне моего:
ритм твой и наша звезда.

Март 2016