Божий замысел

Нория
Христос – Бог, бывший человеком –
Ты снова здесь, над Новым веком.
Твой выбор пал на Русь!
Ты вновь великое замыслил.
Не Твой ли промысел: там, в высях
(Предположить берусь)
Ждут указаний звездолёты
Всего Божественного флота –
И скорой встречи ждать!
Сойдут пришельцы из Вселенной,
Чтобы Божественным веленьем
Нам знанья передать!