Мечты

Светлана Тянь-Шанская
Миры иллюзий, фэнтези и сказки,
Порой мечтаем кажется напрасно.
Но оживают эти сказки грез,
И все становится всерьез.
Пускай не здесь, а где-то в прошлом,
Иль в будущем, иль на краю Земли,
Я верю - сбудутся мечты.