Dusky shadow

Белла Серебряная
Не хочу знать здешних мест,

В сумеречную зону возвращаясь.

Забыть о чувствах «в поисках себя»,

Взгляды закрывая, не пропасть бы.

И мила сердцу моему лишь я,

Хотя себя мы не прощаем никогда.

Отправь в глубокий зимний день

Свою нелепую дармовую тень -

Она чернит тебя и в яркую капель;


Ты целишься в бесцветную мишень.