Я уйду

Вера Суровая
Однажды утром я куплю билет
И с легким сердцем я уйду,
Я возьму с собой в рюкзак
Души любимый свет,
Ну и, может быть, какую-то еду!

Я уйду, я уйду!
Да! С легким сердцем я уйду!
Я уйду туда, где рай,
Ну а ты по мне скучай -
А иначе я сама с ума сойду!

Я океаны и моря пройду!
Я с легким сердцем - все могу!
Я увижу города,
И то, что круглая Земля,
И, возможно, я опять к тебе приду!

Я уйду, я уйду!
Да! С легким сердцем я уйду!
Я уйду туда, где рай,
Ну а ты по мне скучай -
А иначе я сама с ума сойду!
_________________________________________________
Суркова В. 2015г.