К. глаза закрыты

Кожина Ксения
теряет подошва ногу и гравий,
и точки твои переходят дорогу.
когда-то боялся без крови аварий,
теперь привыкаешь и к ним понемногу.
знакомых моментов не сыщешь на плёнке,
стирая бельё, ты стираешь и память.
бездушно мы бросили ставки на гонке
людей и их трудностей. нечего спамить.
секунда у двери с рукою на ручке:
здесь нет колебаний и поздно назад,
откроешь, я встречу любовью из кучки
таких же как мы, но открывших глаза.

Март 2016