Жизнь онлайн

Дарья Котлубовская
Да, здравствуй 21 век,
Да здравствуй жизнь онлайн.
Прощай реально общение, прощайте лучшие мгновенья.
Теперь детишкам веселее лайки и репосты собирать,
Теперь детишкам веселее в танчики онлайн играть.
Теперь детишек веселее в жизнь онлайн учить играть.