Азбука Слепых

Рэдмонд Фокс
Ты хотела чтоб я тебя трахал,
А я занимался любовью.
Прости что слизывал сахар,
Пока истекала ты солью.

Ты хотела чтоб всё было проще,
Друг другу не нужных два тела.
Пусть другой тебя кто-нибудь трощит.
Мне плевать, что ты там хотела!

Я люблю тебя. Вот незадача.
К сожаленью и дальше так будет.
До тех пор пока нам не назначат
Залп погребальных орудий.

До тех пор пока нас не отпустит
Кокаин мимолётных улыбок.
Морфин городских захолустий.
Внутривенная сладость ошибок.

Наркоманы живут очень мало,
Так убейся сегодняшней дозой.
Не беда, что шипы потеряла,
Для меня ты останешься Розой.

И пускай мы с тобой не похожи,
Но ещё потанцуем дуэтом.
Твои шрамы по бархатной коже
Мне на ощупь шептали об этом.