У каждого из нас есть крылья за плечами...

Владимир Ботуновский
У каждого из нас есть крылья за плечами,
Но жаль расправить их
Не всем хватает сил.
И бродят люди грустные меж нами,
Те кто не разу в облака не взмыл.
И светятся в полете жизни лица
Тех кто любим, кто верит, любит, ждет.
Мы крылья распластав, в полете жизни мчимся,
И только б не окончился полет...