Какая к чёрту дружба

Валерия Алесина
Какая к чёрту дружба, когда любовь и нежность
Пустили метастазы - ничем не излечить!
Ну разве это дружба, когда ты - неизбежность,
Мой Бог, моя надежда? Диагноз не смягчить ...

Подумай! Это дружба, когда в глазах желанье:
Обнять бы тебя нежно, губами жадно пить?
Ты покажи, где дружба? Здесь страсть и обаянье,
Чуть нежные касания, без них нет смысла жить!

Какая к чёрту дружба? Твои слова, как выстрел!
Ну, пощади, любимый, и забери в свой плен!
Отдамся без остатка, до донышка, до искры ...
С тобой восстану с бездны и поднимусь с колен!
                17.03.2016