Дорогие сердцу люди...

Ульяна Шарова
Есть такие люди дорогие сердцу!
они всегда помогут,
утешат, успокоят.
Никогда ни бросят,
вечно любят.
И не скажут слова,
что ударит сердце
больно... больно...
Как жаль,что мало
тех людей,какие
значат много...