Израненное Сердце

Лана Мурр
Израненное Сердце, зализывая раны, плевало прямо в душу, давила на мозги.
Израненное Сердце не хочет больше слушать, слезливые страданья измученной души.

- Как можно ошибаться, как можно так поверить, зачем так раскрываться, пускать через себя? Ошибка за ошибкой, так можно не подняться, так можно не вернуться и потерять меня!
Мне сердце говорило: - Последний раз прощаю, последний раз лотаю, последний раз стучу. Душа твоя в потемках совсем не видит рая, а я, поверь, разрывов уже не потерплю.

Израненное Сердце сердиться перестало, уснуло на коленях у пожилой любви.
Израненное Сердце, конечно, не слыхала, как мы с душой на пару прощали всем грехи.
М.Ф ©