Образ

Марина Вьюга
Ты тот, кого ждала годами,
Кем бредила в полночной тишине,
Чьи поцелуи жаждала губами,
Чей силуэт встречала я во сне.
Тебя, я мысленно, себе нарисовала,
Пытаясь этот образ рассмотреть в других,
Твой взгляд в толпе прохожих я искала,
Как жаль что тебя не было средь них...
Так много времени ушло впустую,
Так хочется скорее все забыть,
Чтоб душу ты мою забрал нагую,
Чтобы навечно у себя её хранить.
Тебе отдам себя всю без остатка
Любовь и нежность лишь тебе даря
Смотря на тебя спящего украдкой
За то что рядом ты, судьбу благодаря.
И пусть бушуют вьюги и метели,
Летит листва и барабанит дождь,
Чтобы с тобой как птицы мы летели
И от любви нас пробирала дрожь.
Пусть будет наша жизнь красивой сказкой
И каждый день, счастливою строкой,
И каждый взгляд пропитан лаской,
Хочу твоей любви  и никакой другой!