Убирай за собой!

Заренок Алина
Было очень вкусное мороженое,
Вкусным был и шоколад,
И бисквитное пирожное,
И грушевый лимонад.
Если ты покушал сытно,
Вкусным был твой перекус,
Чтоб потом не стало стыдно
Намотай себе на ус.
Если ты поел немного,
И остались только фантики одни,
Не бросай их кучей на дорогу,
А скорее в урну убери.