Простая история

Вячеслав Зайцев 2
Эта история простая, но очень красивая. Наверное, по-настоящему красивое - все простое...
Женщина привела в садик дочку, и побежала на работу. Перешла дорогу, услышав у себя за спиной крики: "Мама!! Мама!!", обернулась, и увидела как между машин дорогу перебегала ее дочка: кое-как одетая, взволнованная. Мать подбежала к ребенку, взяла на руки... А слова дочки были такими: "Мама, я просто не хотела оставаться без тебя!"