ocean of love

Аделина Фаизова-Колнер
Нынешние мальчики полны наглецы,
нет ни детства, ни капли жалости,
даже самой малости.
Лишенные обычных радостей,
еле выговаривают "прости"

Сегодняшняя обстановка с тобой синеглазым,
ставит меня в тупик,
то ли остается такого любить,
то ли нужен другой мужик,
но в голове только твой образ всплывает размазанный.

И хоть сердцу точно не прикажешь,
твои глаза, как глубочайший океан,
твердят - нет,это точно не обман,
и не смотря на то,что много ран
я верю лишь твоим,знаешь.

17/03/16