В жизни так бывает

Кристи Иль
Её никто не любит,
Её никто не ждёт.
Душу её губят,
И в лицо плюют.
Она тихонько плачет,
И дождик быстро льёт.
Она вдруг улыбнётся,
И солнце вдруг взойдёт.
Но слабость обуздая,
Новое открыла «я».
И сердце запирая,
Забыла чудеса.
Теперь взгляд равнодушный,
Погас веселья свет ненужный,
И мир когда-то дружный,
Стал по осени простуженный.