Дуб

Лена Касьян
Под тенью дуба векового
Тебе секрет один открою,
Ты долго в тени той не стой,
Ведь можно пылью здесь покрыться
И время много потерять...

Ты лучше сам свой сад взрасти
И выше гор в мечтах взлети
И пусть все воплотиться в жизни!

Не стой под тенью той не стой...