Привкус

Мэнфис Майнт
Слова сбегают и забиваются в углы,
Они не верят больше в свои силы.
Их пользуют, насилуя, лгуны,
А речи правды корчатся на вилах.

Я столько раз хотел их оживить
И посылал их строками на гибель -
В чужих устах и злых умах им гнить.
Исписан в пыль не один уж грифель.

Слова унижены, испорчены и злы.
Ими бросаются, спуская с поводка, и ранят.
Слова сбегают. Головы пусты.
Лишь привкус на языке один на память.