Я люблю тебя за отсутствие

Елена Збаражская
Я люблю тебя за отсутствие
В моей жизни отрывков избитых.

Я люблю тебя за молчание,
От которого стойки руины.

Я люблю тебя за касания
Те, которые мне неизвестны.

Я люблю тебя за блуждания
По тем тропам, что мной неизведанны.

Если б ты, хоть раз в жизни осмелился
Согревать мои руки дыханием,
Я б любила тебя за присутствие
Не в объёме тройном! В миллиардовом!