WITHouT fEAR

Иньфинити Любви
Он каждым дюймом боится объятий:
По-детски чистых, открыто-наивных.
Она же без страха быть Им распятой.
Льнёт Сутью к Сути, крыла раскинув.
И Ей - неважно, что Он - лишь циник,
Дикарь и Варвар, уставший странник.
Ей просто нравится так цвет: Индиго,
Глубоководный, несомненно, тайный...