***

Кристина Никольсикх
Я буду помнить это мгновенье,
Оно явилось ко мне вчера.
Вдруг упало с небес озорнее,
Посмотрев тебе прямо в глаза.
Ты молчал и ни много смущаясь,
Делал вид, что меня рядом нет.
Но опять к глазам возвращаясь,
Теплотой веет в ответ.
Я прошу, прислушайся к сердцу.
Делай так, как оно велит.
Мы несем большую ответственность,
За все то, что у нас болит.
Эта боль поедает снаружи,
Разрушает нас изнутри.
Знай, ты сейчас безоружен,
Умоляю, просто не ври!
Говори, что угодно, слышишь?
Говори, что есть на уме.
Как с собой разберёшься, увидишь,
Будет легче тебе и мне...