Святость

Нория
Святой, поселившийся в этих местах,
Является доброю силой.
Молитва всегда у него на устах.
Что может случиться с Россией,
Когда весь народ станет честен и добр,
Святым станет каждый под небом?!
Народную совесть, как ангелов хор,
Русь слышит и делится хлебом
На улице с нищим и с южной страной,
Где малых детей голод косит.
И кто ж обойдёт дом беды стороной,
Где мученик помощи просит?