Что мыслят обо мне...

Семен Резник 2
Что мыслят обо мне? Мне все равно!
Людское мнение презрел давно-
Я только Небу доверяю:
Важно , что думает оно!

И судить о ком… зачем мне это?
Ведь  это дело тьмы, не Света.
А мне? Мне надо о себе молить,
Надеяться, и ждать ответа.