Я любви не боюсь

Началова Наталия
Я любви не боюсь …… я боюсь от нее умирать….
Не телесно конечно, душою упасть с вершины.
И тоску не боюсь…Я боюсь в ней себя потерять….
Заблудиться в квартале заброшенных душ и улиц.
Иногда этот страх меня просто сводит с ума,
Я сама себе ставлю нелепые ограничения.
Я боюсь…..Я бегу от любви и бегу от тебя….
Закрывая на двадцать замков свою душу и сердце.
Я больна этим страхом, он просто мешает жить….
Но одной мне не справиться с ним, это мне не по силам.
Слишком долго я с ним жила, он пророс в мою жизнь.
Без тебя мне не справиться. Просто….будь терпеливым.