Люби...

Вера Суровая
Найди меня, прости меня,
Открой меня, буди меня -
Я так устала без тебя.

Зажги меня, собой зажги,
А если хочешь - лги мне, лги!

Разрежь меня, как режут хлеб,
Мой разум пал и взгляд ослеп.
Ты склей меня и запрети
Держать мой космос взаперти.

Убей меня, роди меня,
Размажь, руками тереби,
Смотри в меня, не трогай так,
Я и сама не знаю как...

Ты съешь меня, на завтрак съешь,
Или на ужин, на обед.

Прости меня, найди меня,
Я не могу никак сама...
Сомни меня, сложи меня,
Сожги меня как жгут дома.

Люби меня, меня люби,
Сожми меня и отпусти,
Судьбой зови, собой спаси,
Меня твори и в прах сотри...

Люби...
________________________________________
В. Суркова, 2013г.