Все выходит как выходит

Валерий Воронов
Все выходит как выходит,
Все выходит словно хаос.
Я ищу в свечах и небе,
Непонятное сознанье.

Все выходит как выходит,
И не надо вешать рясу.
Ты поймешь,что только небо,
В серебре,величии,власти.

Все выходит как выходит,
И луна уже,планеты.
Все в картинках,все в иконах.
Только бы успеть укрыться,
От великой непогоды,
От великой лже победы...