Любимому внуку

Людмила Бугрова
На улице пасмурно, холодно, снежно,
А дома у нас яркий солнечный свет,
Наш Марк, наше солнышко ты, наша нежность,
Теплом и любовью с тобой дом согрет!

Ты умный, ты сильный, ты самый красивый,
Лежит впереди у тебя славный путь,
Здоровым будь, мальчик, и самым счастливым,
Успешным и добрым, и радостным будь!