Нюрочка

Лариса Калинина-Харламова
Моей бабушке

Никто никогда не полюбит так бабушку;
Юную леди, что дарит любовь,
Радость несущую, милую Аннушку.
Отче, спасибо за жгучую кровь,
Что льётся во мне её продолжением.
Корни вплетаются в центр бытия…
Анечка, Аннушка, Нюра, свершением

Истины светишься ты для меня!
Я – это ты! Ты – это я!

11:48
17.03.16.