Мона Лиза

Ольга Чугина
Ах, Мона Лиза,
Мы похожи,
Но я -
Значительно
Моложе.
И тайна
Та же
У меня
В глазах,
И время
Даже
Не губительно
Для нас.
Мы видим
Всё,
Всё понимаем,
Такое
Изредка
Бывает.
Ах, Мона Лиза -
Это я.
Она лишь
Копия
Моя.
17 марта 2016 года.