Кому что, а мне, пожалуйста, бал

Любовь Михайлова
Мечтаю я о бальном платье
И кавалере в эполетах.
Вы скажете – банально это,
Сегодня рок с партнёром, платный,
И полуголые тела
Толпой приветствуются стоя.
А ретро стиль для старых баб.

Ещё страшнее модный твёркинг.
Похоже завра голым задом
Начнут трясти. Одна досада -
Мой слишком толстый и в мозолях.
Несчастные бухгалтера.
А за стеной металлик воет.
Хочу залезть на баобаб.

Гитара, друг, давай романсить.
И ну их, всех, к ядрёной фене.
Я признаюсь – с моею ленью
Мне не освоить модных танцев.
Давай споём – ла-ла, ла-ла.
И всё же бально память ноет.
А в тверке – дрыг. А в роке-ап…