Крымская война во мне...

Ина Ишина
Крымская война во мне,
И полумиллион всех жизней
России гибнут, как в огне
Французских пуль. Отчизне
Следует рыдать, морским прибоем
Биться о земь.
Мне следует порвать с тобою
Этой осенью.
12.2015