кто-то пьесу нам напишет от рождения до боли

Игорь Косинь
кто-то пьесу нам напишет
от рождения до боли.
текста мы почти не слышим,
мы играем чьи-то роли.
и не видно одобрений,
лица публики устали.
не сорвать аплодисментов,
мы опять в пустынном зале.
и антрактные буфеты
расстреляются шампанским,
как дуэльным пистолетом.
и вокруг сплошное чванство.
и бездарные актеры
снова учaт свои тексты.
нет здесь только режиссера
или нет последней пьесы?