С днем рождения, лучший друг!

Татьяна Ходакова
Все говорят, что такой дружбы не бывает,
А мы с тобой утерли им всем нос!
Сегодня день рожденья у Володи!
Стихом тебя поздравить? Не вопрос!

Мы с тобой знакомы лет ведь с трех?
Воспоминаний общих очень-очень много.
За то, что у меня есть такой друг,
Я очень благодарна, Вовка, Богу!

С тобой я первый раз пила ведь водку.
Скажи, зачем меня курить учил?
А помнишь, у отца украли лодку?
Ты «клячей» тогда круто получил.

Была я рефери всегда у вас с Андрюхой,
На своей «яхте» много раз меня катал.
Про «дорогая, всё в порядке?» знаю байку -
Ты мне ее давно уж рассказал.

Я «кастинг» девочек не раз ведь проводила
И знаю все твои пикаперские штучки.
А с Мэгги только я ведь не знакома?
Мороженку куплю тебе с получки.

Желаю я карьерного полета -
Чтоб в будущем майором тебе стать.
Чтоб в жизни было меньше идиотов,
Ну и судьбу свою скорее повстречать!

Желаю я сибирского здоровья!
Чтоб не познал материальную нужду!
И, знаешь, я, наверное, спрошу, Вов:
«Копченой рыбы я когда-нибудь дождусь?»

Ты мне как брат, а, может, и дороже.
И, если спросит кто-то меня вдруг:
«Танюш, скажи, Володя — друг хороший?»
Отвечу: «Нет, он самый лучший друг!»

Сегодня праздник у тебя. Ты принимаешь
Подарки от друзей и поздравления!
Старший сержант, мой драгоценный друг Володя,
Братишка, поздравляю с днем рождения!!!

март 2016г.