Сами стройте жизнь свою

Роза Герт
Так хочется всем пожелать на земле.
Счастья,здоровья,родных Вы своих берегите.
Входите в дом всегда с хорошим настроеньем.
И Бога мысленно за все благодарите.
Не храните эмоций,живите без злобы в душе.
Руки к небу протяните,пусть чувства свободно летят.
Они к Вам с добром возвратятся назад.
Ведь время летит и быстро мчатся годы.
Жизнь коротка,нарушайте правила.
Прощайте быстро,целуйтесь медленно.
Любите исренне и не жалейте о том,что было.
В нашей жизни Судьбою нам подарено.
Все самое прекрасное,что душу радует.
Даром светит с Неба солнце ясное.
Льется дождь со щедростью обильною.
И цветут цветы в саду неотразимые.
И кто сказал,что жизнь нельзя услышать?.
Прислушайся ты к сердцу и поймешь.
Пока ты дышишь,видишь.
Слышишь свое сердце-ты живешь.
Вся наша жизнь раставанья и встречи.
Боль и обиды в порядке вещей.
Время пройдет,все сотрет,все залечит.
Только б не стать нам с годами черствей.
И не смейте унывать,просто чаще улыбайтесь.
И плохое все пройдет.
Больше смеха,ярче краски,не ропщите на Судьбу.
Вы мечтайте,верьте в сказки.
Сами стройте жизнь свою.