Набежала тучка

Лала Сычева
Рецензия на «Слепой дождик» (Зайцев Павел)
http://www.stihi.ru/rec.html?2016/03/04/3035







Набежала тучка,
Принакрыла солнце,
Ничего нет лучше,
Этих майских дней.
Время мчалось птицей,
Словно колесница,
Прокатилось по судьбе моей...

Дождь слепой, по лужам
В платьице из ситца,
Я бегу, разулась,
Брызги мне во след.
И мелькают спицы,
Ловкой кружевницы.
Беззаботных давних детских лет.

Нити дождевые,
Солнышком согреты.
Мокнут мостовые,
Но не смыть водой,
Ярких красок детства,
И судьбы фрагментов,
Полной капель дождевых - волной.





картинка из интернета