***

Влавоаволавлов Рараоаоаоал
Меня в грехе зачали
нагло
глупо,
может, поэтому я лишен зрения и слуха?
но ведь меня никто не спрашивал,
хочу я жить?
нет?
как мне понять теперь,
как жить?
зачем я здесь?
а может, меня вовсе нет?