Карусель

Антон Воздух
Это похоже на сумасшедшую карусель
Когда не видел дождя шесть лет
Когда весенний радостный свет
Твой разбивает налёт из бед
Когда всё то, что хотели знать
Или всё то, что хотели иметь
Кто то в секунду может отдать
И больше некуда зреть

Это похоже на первый сон
Когда не видел еще ничего
И на последний вздох того,
Кого боялись, но брали в пример
Это похоже на таящий снег
На темный, тусклый, унылый день
Когда встречаются в ливень и град
Долго стоят под одним зонтом
И уезжают в странную даль
Где все рисунки детей о нас
Где угасающий день увяз
И мне не хочется уходить

И мне не хочется вспоминать
И мне не хочется думать вообще
Законы логики хочется вспять
И физики в ту же самую степь
Скажите, если повсюду крах
Куда же людям тогда смотреть?