Ты хотела с полковником

Андрей Кац Доктор
               (блиц)

Уличи меня с деверем.
Отбаянь. У печи
Нагруби. Меня деревом
Назови. Не молчи.
Успокоя не мыслями,
Береди, никакой.
Раздолби коромыслами
Об колодцы покой.

Оттруби меня фугами.
Я - такая. Люби.
Мы сидели с подругами.
Пригуби.
Погуби.

А на утро, половником
Смуленружа компот,
Ты хотела с полковником.
В девятнадцатый год.

                doktor