Дождь не из нашего города

Любовь Сложная
Где дождь не из нашего города,
Где ветер теплый чужой,
Там дышит им все, что мне дорого,
Все то, что не будет со мной.

Живет припеваючи лету,
Встречает лиловый рассвет,
Над морем в лазурь одетым
И в воздухе,где меня нет,

О чем-то своём мечтает,
И светит так ярко заря.
Конечно же он не узнает,
Что где-то есть в мире я...

Я верю, что дождь весенний
Пришлет долгожданный привет.
Оттуда, где все , что мне дорого,
Оттуда,где меня нет.