Ты уходишь

Влад Кармолин
Ты уходишь в Небо,
     остаюсь - один..
 Боже, как нелепо,
От таких картин,
      ждать и огорчаться..
Что Твоя Рука
   не меня поманит..
         Вдаль за Облака...

Глубиной тоскливой,
давит Грусть в виски,
    Порванной любовью
я зажат в тиски..
На краю обрыва
    к Звездам брошу взгляд,
   шаг вперед? 
             счастливо !
..Страшно? - шаг назад..

Между нами - Нитью,
      тает Млечный путь.
Разделяя Вечность,
     на мгновений суть.
Наших судеб грани,
   прикоснулись - лишь..
Ты уходишь в небо,
     Я срываюсь вниз..

не нужна мне жалость,
 встреч -не обещай!
   Ты уходишь в небо,
 Вот и все, 
             прощай.