Третий день мороз...

Катрин-Камиль
А сегодня третий день мороз...
И в душе так холодно... до слез...
И ни одна из вечерних грез
Не помогает согреться всерьез.
А сегодня холодно и ясно.
С виду, вроде, так прекрасно, 
Сначала смотришь: так наивно,
А потом до ужаса противно,
И в окно не радуется свет.
Может, потому что тебя нет?
Нет рядом, нет возле меня.
Не согреваешь, разум мой пьяня,
Не ловишь лучи солнца ты со мной,
Не оберегаешь мой покой.
И спокойно не даешь дышать,
Вдыхая воздух, ноту возвышать.
И разговор пустой начать.
От боли громко закричать.
Ты не даешь мне растворяться
В пустоте. И в клочья разлетаться.
Всё дальше вверх птицею порхать,
И на прощание рукою помахать;
И камнем упасть в воду,
Обретая там свободу,
И плыть вверх, спасаясь,
Захлебнуться опасаясь,
Но при этом все же жить.
Упорственно на все давить,
Пытаясь берег где-нибудь найти,
И вот уже быть на пути.
И на суше без сил упасть,
Прожить все, минуя напасть,
При этом сердце не перестанет бить
Во имя того, чтоб тебя любить!