Это ж как надо влюбиться...

Анна Петришина
Это ж как надо влюбиться...
Чтоб каждый день стихи писать
Так можно ведь в поэта превратиться
И немножко сумасшедшей стать
Любовь в душе ты клумбу посадила
И превратила сердце в райский сад
От аромата роз ты голову вскружила
И здесь никто ни в чем не виноват
Ты превратила сказочность в реальность
И до безумия всего лишь только шаг
Когда тобою правит гениальность
И чувства с ритмом сердца бьются в такт
Ты понимаешь что бывает только сказка
И лучше всех на свете только он
И эта жизнь таинственно прекрасна
А он в тебя по уши влюблен.