Песенка игрушечного клоуна

Марина Мухина -Эдина
Меня Клоуном зовут,
Дети все на праздник ждут.
Я танцую и пою,
Всех детей я веселю.
К ним  на праздник каждый день
Приходить совсем не лень.

Дети хлопают в ладоши,
Потому что я хороший!

Я на ширмочке сижу,
С высоты на всех гляжу.
Широко откроет рот
Мне весёлый кукловод,
Вместе песенки поём,
Развлекаем всех вдвоём.

Дети хлопают в ладоши,
Потому что я хороший!

Поднимаю ноги вверх -
Раздаётся громкий смех.
Меня любит детвора
Увлекает их игра.
Веселить всегда я рад
И девчонок и ребят.

Дети хлопают в ладоши,
Потому что я хороший!