Пачка pall mall

Андрей Голос
Пачка "Палл-Малла"
Ветки ломаю, режу цветы
Космоса мало
Клоунов стадо, брежу, мечты


Письма читая
В строках сжигаю себя
Лужей асфальта
Цвета базальта, вновь нарисую тебя


Мысли за разум
Тени и сказки, грубость прости
Я так мечтала
Я так желала, это не ты


Кольца пускаю
Жадно вдыхая лёгкими дым
Пачка "Палл Малла"
Крышей высоток уйти


Дым-меланхолик, голуби вольны
Но ты не услышишь меня
Спичкой "Пегаса"
Пробки погаснут..без дня


Лестницы-пазлы, сквозь злые рассказы
"Инь" или "ЯН"
Двадцать трезвонишь, сонные веки
Ты вечно пьян



Люстры, посуды
Мудрой не буду, значит убью
Жизнь пролетает
Социопатка, значит люблю


Бухты на якорь
Плакали яхты, прибой
Прошлое топит
Бездыханно тело, пропой


В клавишах пальцы
Мыслям деваться...нельзя
Плавишь, не зная
Сам убивая, себя

 

Пачка "Палл Малла"
Как не старалась, уйди
Точки искала, домыслы наглы
Длинною в сто миль
Знания - "Азы"
Словно размазанный штрих
Время четыре, герцами слабо стучит

 

Буду, не буду
Буквы - "Иуды" колят иглой
Стены сосудов
Колбы как будто, мне струнами пой


Я же живая
Вяжешь мной пряжи
Я же дышала тобой
Ляжешь, не ляжешь
Спи мой покойник
Я засыпаю с тобой



Пропасти-спицы
Стаи без крыльев
В синем вагоне метро
Нежный подонок
Глупый ребёнок
Ты раздираешь нутро



Игры за разум
Будь ты наказан собой
"Комбо" на паузах
Сыплю осенней листвой




Пачка "Палл Малла"
Как не старалась, уйди
Точки искала, домыслы наглы
Длинною в сто миль
Знания - "Азы"
Словно размазанный штрих
Время четыре, герцами слабо стучит