Мы рождены разгадывать загадки

Елена Лунина 2
Мы рождены разгадывать загадки
И прикасаться к тайнам бытия,
И не всегда бывает путь наш гладкий,
А жизнь сравнима с жизнью муравья.

Но мы живём и радуемся свету,
Порой печалясь сущим пустяком,
И вместе с нами вдаль летит планета,
Загадочный, таинственный наш дом.
17.03.2016