Не в чести

Кристина Вагазова
Совесть нынче не в чести,
Сколько ты не бейся,
Все равно не разгрести,
То что в годы ввесят.
И когда наверняка
Спросят у людей,
Тотчас вскроется река,
Унося артель.
Начинай - не начинай,
А урок не кончится,
Потому как - разгуляй -
Это наша вотчина.